Интервью с GDI Партнерская

Мы часто получаем запросы для доказательства людей, грядущие с GDI, и мы заверяем, что есть много. GDI имеет много успешных филиалов, и мы хотели, чтобы продемонстрировать их, когда у нас есть шанс. Ниже вы найдете интервью, которое мы сделали какое-то время назад с Партнерская Мэри Томашевский. Узнать больше о ней ниже. Если вы хотите поделиться своей историей GDI, оставить нам сообщение в комментариях с вашим именем и почему.

Как долго вы были с GDI?

Начиная с января 2010

Что заставило вас присоединиться к GDI?

Мой папа был видим хорошие результаты; Он делал другие вещи в Интернете в течение нескольких лет, но затем испытания GDI, После понимания не полностью всей программы в прошлом, и увидел очень хороший результаты. Поэтому требуется дополнительный доход и всегда хотел мой собственный бизнес, так я поскакал с ним. Низкая стоимость $10/ month является весьма доступным и в сегодняшней экономике, позволяет почти любому шанс начать домашний бизнес.

разговорЧто такое ваши отношения как с вашим спонсором?

Колодец, Он-мой папа, как я упомянул, и он помогает всем, что он или я спонсором-то есть одна вещь, он научил меня, всегда помочь каждому, как мы можем, независимо от того, какой уровень способности, они имеют, потому что это как этот бизнес может расти для тех, кто ставит их ум для обучения бизнес и как мы рынке. Бизнес и продукт продает себя сам, Все что вам нужно сделать, это узнать, как получить перспективы, а затем работать с ними до тех пор, пока они видят результаты.

Какой один совет бы вы предложить кто-то просто начать?

Задавать много вопросов вашего спонсора. Так много людей присоединится, и возможно задать один или два вопроса, Затем они могут уходят. Мой лучший новобранцев попросил меня много вопросов, и я люблю ответить на них всех, to help someone possibly really change their life with a nice GDI residual income. Также, доверие к компании, их спонсором и особенно в себе, что они нашли самые лучшие онлайн программы вокруг.

Как вы думаете, что помогли вам наиболее получить на доске?

Мы рынке 100% в Интернет, с помощью team system, который делает очень хорошую работу, чтобы объяснить бизнес и сделать продажи, НО ключ к успеху Интернет чтобы узнать, как получить целевой трафик на GDI предложение. Я чувствую, обучения и понимания того, как построить трафика является ключом к успеху Интернет, и GDI в 7 дневную пробную версию и $10/ месяц, гораздо проще продать онлайн, чем другие может быть дороже программ/продукты в сегодняшней экономике. Также, Мои работы усилия для создания трафика.. 🙂

Какова была ваша реакция друзей и семьи, когда вы сказали им, что вы присоединиться к GDI?

Я буду использовать мой папа ситуацию, потому что я последовал за ним. Первоначально мы не думали, что-нибудь, что он сделал онлайн на самом деле можно построить и расти, чтобы хороший доход…Поэтому первоначальная реакция может быть скептически. But then we saw how people stay on with GDI for many reasons beyond just a home business opportunity and we knew he had something special, и теперь я тоже.

Сколько времени вы посвятить GDI каждую неделю?

О 15 Часы. Главным образом помогая новых людей начало работы и рекламы, и отвечая на вопросы, перспективы.

Когда вы не рекламируете GDI, что вы хотели сделать?

Я люблю музыку и как петь и также пообщаться с друзьями.

Что является / была ваша профессия?

Я старший представитель по обслуживанию клиентов для местной компании. Я работаю GDI первоначально добавить дополнительный доход, и продолжают расти, чтобы заменить мой доход.

2 thoughts on “Interview with a GDI Affiliate

1. Ты прав, Я присоединиться к и достал, потому что много я не понимаю, и боялся спросить, но я верю что Хсу хорош.

2. Мы всегда здесь, чтобы ответить на ваши вопросы, Рэймонд. Не стесняйтесь спрашивать!

Оставь ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *